L’Université de Versailles-Saint-Quentin, via la Direction des Etudes et de la Vie Universitaire, le CROUS et le Service de Médecine Préventive, organisera les 24 et 26 mars sur les campus de Vauban et de Versailles deux matinées consacrées à l’alimentation.
Dans ce cadre, des petits-déjeuners équilibrés (bien sur !) et gratuits seront proposés aux étudiants dans la cafétéria du CROUS, ainsi que la possibilité d’échanger avec un professionnel de santé.
Un stand i-Share durant les deux matinées !
Un stand i-Share, animé par des étudiants-relais, sera présent durant ces deux demi-journées pour promouvoir l’étude. Parmi les documents qui seront remis aux étudiants de l’UVSQ : le livret de cuisine intitulé « Sors tes couverts – Petit guide de survie en cuisine des étudiants », élaboré par le Service de Médecine Préventive de Bordeaux !
Retrouver l’agenda des évènements de l’UVSQ (rubrique actualités) en cliquant sur ce lien.